Жанна Фриске 12 октября: последние новости и состояние здоровья на сегодняшний день, 12.10.2014

Самые последние новости на 12 октября свидетельствуют о том, что знаменитая российская певица Жанна Фриске успешно восстанавливается после перенесенного лечения от рака головного мозга. На данный момент свой путь реабилитации Жанна проходит в Китае. Врачи, которые занимаются ее реабилитацией, не сомневаются, что вскоре Фриске окончательно поправится.

Последние новости о Жанне Фриске 12.10.2014

В самое ближайшее время, а именно ближе к Новому году, Жанна Фриске сможет вернуться в Россию, на свою историческую родину. Многочисленные родные и поклонники заждались этого момента, так как с трепетом ожидают, что исполнительница сможет вернуться не только в свою дружную семью, но еще и на сцену. Фанаты даже готовят определенные сюрпризы для этого момента.

Вместе с Жанной Фриске в Китай перебралась и вся ее семья практически в полном сборе. Именно в Поднебесной российскую звезду поддерживают гражданский супруг Дмитрий Шепелев и сынишка Платон, забота за которым отнимает у Жанны все свободное время. Врачи не сомневаются, что в самое ближайшее время Фриске сможет окончательно восстановиться и вернуться не только в семью, но еще и на любимую работу.

Отметим, что несколько дней назад в Северной столице России на пешеходной зоне Малой Садовой улицы художники нарисовали большой портрет Жанны Фриске. Он был выполнен на большом щите выше человеческого роста, поэтому все жители Петербурга могли им насладиться из далека. Портрет Жанны Фриске был нарисован в рамках благотворительной акции, которую устроила петербургская группа "Hoodgraff".

"Мы решили нарисовать портрет Жанны, потому что прониклись проблемой, и захотели просто ее поддержать. На планшете мы оставили место для пожеланий. Многие прохожие подходили и писали там маркером "Жанна, выздоравливай!" и много других теплых слов", - поведал один из организаторов мероприятия, а вместе с тем и художник. Данный планшет с изображением звезды является разборным, поэтому в любой момент он может быть вручен адресату.

Кроме того, Жанне Фриске удается сохранять позитивный настрой, несмотря на огромные лишения в обыденной жизни. Регулярно она даже смеется над собственным недугом. Несколько дней назад ее гражданский муж Дмитрий Шепелев представил в интернете фотографию футболки, которую носит его благоверная. На ней красовалась надпись на английском языке: "Неприятности случаются". Поклонники сразу же отметили чувство юмора своей любимицы, которое должно помочь ей в борьбе за жизнь.

Как долго продлится период восстановления организма пока неизвестно, но имеются неофициальные сведения по поводу того, что в Китае Жанна пробудет до конца текущего года. Рядом с певицей здесь также находится Дмитрий Шепелев и их совместный ребенок Платон, который радует звездную маму успехами.

Напомним, что Жанна Фриске больна раком головного мозга последней стадии. Делать операцию на таком этапе было никак нельзя, так как летальный исход на операционном столе многократно увеличивался. Симптомы ракового заболевания стали проявляться сразу после рождения сына Платона. Однако в тот момент рядом с Жанной не нашлось того человека, который бы срочно отправил ее в клинику. Только после того, как артистка пожаловалась родному отцу, что ей с каждым днем тяжелее передвигаться, он незамедлительно настоял на осмотре в ближайшей больнице. Там и вынесли страшный диагноз, который долго не давал покоя родным Фриске. С течением времени стало понятно, что российские онкологи вряд ли смогут помочь именитой пациентки, поэтому и обратилась Жанна за помощью к американским специалистам. В США ее обследовали и пришли к выводу, что лечить не только можно, но и нужно, а все мысли о скорой кончине нужно отбросить в сторону, так как эмоциональный настрой у больных онкологией играет огромную роль.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook