Жанна Фриске 20 декабря: последние новости и состояние здоровья

На сегодняшний день состояние здоровья Жанны Фриске оценивается в качестве нормального. Певица может чувствовать поддержку родных людей, так как находится в узком семейном кругу. Исполнительница старается не делать долгосрочных прогнозов по поводу своей жизни, хоть и понимает, что самое трудное осталось позади. Сейчас звезда проходит реабилитацию.

Последние новости о Жанне Фриске 20.12.2014

На сегодня, 20 декабря 2014 года, Жанна Фриске продолжает процесс реабилитации, который она проходит в Московской области. Певица живет в загородном доме своих родителей. Несколько дней назад раскрыла певица свои планы на будущее. Оказывается, Фриске готова вновь вернуться на большую сцену, чтобы продолжить радовать своих поклонников. Однако называть точные сроки Жанна не хочет, потому что сглазить в ее ситуации можно очень легко. Пообещала Фриске также и рассказать о последнем годе из своей жизни, в большом интервью исполнительница раскроет все подробности лечения. Фанаты с замиранием сердца ожидают этих моментов, так как невероятно сильно соскучились по искрометной энергетики артистки.

20.12.2014 Жанна Фриске больше не нуждается в оперативной поддержке и помощи со стороны врачей. Все с уверенностью сходятся во мнении, что уникальная нановакцина, разработанная и применяемая в США, действительно помогла артистке. С ее помощью Жанна поправилась и смогла практически полностью вернуться к привычной жизни.

Напомним, Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой стадии. Болезнь оказалась в самой запущенной стадии по непонятной причине. О страшном недуге общественность узнала в январе 2014 года. Сразу же Первый канал организовал сбор средств на лечение Жанны. За считанные дни россияне перечислили порядка 67 миллионов рублей. Было понятно, что эта сумма в несколько раз превышает ту, которая требовалась на лечение. В итоге половину из этих денег отдали на лечение больных ребятишек. Сама же Жанна Фриске поняла, что страдает смертельным недугом летом прошлого года, когда была беременна. Она отказалась от срочного лечения, дабы не рисковать жизнью еще не родившегося малыша. Теперь становится понятно, что Жанна поступила абсолютно верно - у нее родился здоровый сын, а сама она ныне успешно восстанавливается после лечения рака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook