Жанна Фриске 3 октября: последние новости, состояние здоровья и последние фото 03.10.2014

Последние новости о самочувствии Жанны Фриске, которая сейчас находится не реабилитации в Китае, позволяют смело говорить о том, что здоровью любимой исполнительницы ничего не угрожает. Ведь основной курс лечения она прошла в США. Он прошел хорошо и американские онкологи отправили Жанну сначала восстанавливаться в Латвию, а затем она перебралась в Китай.

Жанна Фриске 03.10.2014: последние новости на сегодня

Последние несколько месяцев Жанна Фриске борется с раковой опухолью в головном мозге. Степень заболевания находилась в запущенном виде, поэтому провести оперативное хирургическое вмешательство было невозможно. В этой связи артистке пришлось искать альтернативные методы лечения. Длительные мытарства по Европе не принесли должного результата. В итоге Фриске отправилась в Америку, где ей предложили уникальное экспериментальное лечение с помощью нановакцины. Результат пришел очень быстро. Вскоре стало ясно, что исполнительницу нужно направлять на реабилитацию. Сначала она съездила в Прибалтику, где находилась на протяжении всего лета, а теперь она успешно восстанавливается в Поднебесной.

Если процедура реабилитации будет идти без изменений, то уже ближе к концу года исполнительница вернется в Россию. Огромная армия поклонников с трепетом ожидает этого момента. Специально для этого события были подготовлены несколько сюрпризов. Помимо документального фильма о жизни Жанны Фриске, артистку уже так же дожидается огромный фанерный планшет с ее изображением и теплыми пожеланиями от россиян.

Совсем недавно близкий друг певицы Отар Кушанашвили рассказал, что Жанна уже покинула Латвию, чтобы попробовать современные китайские технологии. Ведь в свое время она уже обращалась за помощью к восточной медицине, которая продемонстрировала уникальные результаты. Свое возвращение в российскую столицу, по данным Отара, Фриске наметила на декабрь 2014 года.

Судя по последним фото Жанны Фриске, которые были сделаны еще в Латвии, она существенно похудела и теперь не страдает отечностью. Более того, звездная дива самостоятельно посещала один из супермаркетов, совершая покупки для своей семьи.

Напомним, Жанна Фриске страдает глиобластомой четвертой степени, обнаружили которую около года назад отечественные медики. Из-за запущенного состояния болезни лечить на родине Фриске отказались. Именно по этой причине она начала искать зарубежные клиники. За считанные дни на лечение звезды была собрана внушительная сумма, часть из которой ушла на лечение онкобольных детей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook