Жанна Фриске 30 октября 2014: последние новости о состоянии здоровья

На сегодняшний день можно без доли сомнений констатировать, что жизни прославленной российской певицы Жанны Фриске ничего не угрожает. Как оказалось, побороть смертельный недуг звезде российской эстрады помогла, в том числе, безграничная вера во Всевышнего. Именно благодаря этому, певица сумела противостоять раку головного мозга в самой запущенной стадии.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 30.10.2014

После возвращения Фриске в Москву, что состоялось накануне, поклонников сразу же заинтересовал вопрос о дальнейших планах звездной артистки. Им стало интересно также, когда Жанна расскажет правду о текущем положении дел. Через своих родных она передала, что готова поговорить с прессой лишь через месяц. Сейчас ей требуется окончательно восстановиться и собраться с силами для новых свершений.

Накануне светские хроникеры вышли на отца гражданского супруга исполнительницы Дмитрия Шепелева Андрея Викторовича, который в настоящий момент времени проживает в Минске. По его словам, именно Дмитрий взял на себя все заботы, когда стало ясно, что Жанна безнадежно больна. "Конечно, Дима очень изменился за этот год. Сын действительно стал более мужественным, ответственным, собранным. Я его очень уважаю и люблю, горжусь им. Он много работает, обеспечивает семью, не жалеет себя!" - рассказал отец шоумена.

О том, что Фриске начала все чаще обращаться за помощью к религии, рассказал ее друг Отар Кушанашвили. Он откровенно признался, что вера позволила артистке обрести уверенность и собраться с силами для достижения главной цели - победе над болезнью. "Последний раз я говорил с Жанной по телефону примерно месяц назад. И был поражен ее нынешним отношением к религии. Она сама затеяла этот разговор, помню, сказала мне: "Ты не представляешь, сколько в этом силы можно почерпнуть! Никогда не думала, что приду к этому. Невероятно. Я молюсь. Раньше просто твердила себе эти слова, а сейчас чувствую каждую букву". Поделилась, что становится сильнее, увереннее", - сказал известный шоумен.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook