Жанна Фриске 4 декабря: последние новости и состояние здоровья от 04.12.2014

Каково состояние здоровья популярной певицы Жанны Фриске на сегодня, 4 декабря 2014 года? Этим вопросом задаются миллионы поклонников знаменитости. Для них важно понимать не только основные моменты в процессе лечения и реабилитации, а также настрой самой Жанны. А виду того, что информации от нее совсем мало, возникают слухи и предположения.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 04.12.2014

На данный момент состояние здоровья Жанны Фриске позволяет делать оптимистические выводы и строить хоть какие-то планы на обозримое будущее. Артистка с удовольствием проводит время в кругу семьи в подмосковном доме своих родителей. Процесс реабилитации проходит без каких-либо осложнений. Регулярно Фриске делают лечебный массаж, а также требуют много времени проводить на ногах. Только лишь физическая активность должна помочь артистке окончательно выздороветь и вернуться к привычному образу жизни.

В своем недавнем небольшом интервью исполнительница поведала, что любит много времени уделять своему 1,7-годовалому сыну Платона. Мальчик растет очень активным ребенком, а для Фриске это только в радость. Забота и поддержка родных людей делает Жанну счастливой. Она осознает, что живет не только ради себя. С каждым новым днем восстановление идет все быстрее. Ожидается, что окончательно завершить курс реабилитации и вернуться не только на сцену, но еще и к своей большой семье.

Звездная дива поделилась также и планами на ближайшее будущее. К счастью для фанатов оказалось, что Жанна Фриске очень хочет вернуться на большую сцену, чтобы продолжать выступления. Но называть точные сроки для этого события Жанна отказалась, потому что боится сглазить свое счастье. В скором времени она даст большое интервью, где поведает все подробности своей жизни за последний год.

Напомним, Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой стадии. Болезнь оказалась в самой запущенной стадии по непонятной причине. О страшном недуге общественность узнала в январе 2014 года. Сразу же Первый канал организовал сбор средств на лечение Жанны. За считанные дни россияне перечислили порядка 67 миллионов рублей. Было понятно, что эта сумма в несколько раз превышает ту, которая требовалась на лечение. В итоге половину из этих денег отдали на лечение больных ребятишек. Сама же Жанна Фриске поняла, что страдает смертельным недугом летом прошлого года, когда была беременна. Она отказалась от срочного лечения, дабы не рисковать жизнью еще не родившегося малыша. Теперь становится понятно, что Жанна поступила абсолютно верно - у нее родился здоровый сын, а сама она ныне успешно восстанавливается после лечения рака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook