Жанна Фриске 9 сентября: последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, согласно последним данным, полученным на 9 сентября 2014 года, успешно идет на поправку. Лечащие ее медики отмечают положительную динамику в процессе восстановления, но предупреждают, что болезнь глиобластома имеет такую негативную характеристику, как напоминание о себе в любой момент, самый неожиданный, зачастую, для больного человека.

Последние новости о Жанне Фриске 09.09.2014

Больная раком головного мозга певица Жанна Фриске, судя по последним новостям, чувствует себя достаточно хорошо, чтобы много времени проводить на свежем воздухе, где она занимается со своим годовалым сыном Платоном. В июле 2014 года, напомним, артистка отметила свой 40-й день рождения. Пышных торжеств по этому поводу не было, а узкий семейный круг собрался в Прибалтике, куда Жанна уехала, чтобы восстанавливаться после изнуряющего лечения, особенно последствий химиотерапии, которую ей проводили в Германии.

Последние фото Жанны Фриске после болезни

Судя по последним фотографиям с Жанной Фриске, исполнительница планомерно восстанавливается. Снимки были сделаны сразу после завершения таинства крещения сына Платона. Это произошло в одном из храмов Риги. Состояние здоровья Фриске улучшается, что не может не отражаться на ее внешних данных - звезда существенно похудела, а ее лицо постепенно возвращается к былым кондициям. Самое главное, что Жанну не покидает ощущение, что она все делает правильно. В этой ситуации лишний вес уходит сам по себе.

Лечение Жанны Фриске

Благодаря грамотному лечению Жанны Фриске, о котором много писалось ранее, а именно об уникальной нановакцине, певица может отныне передвигаться без инвалидного кресла. Более того, к ней вернулось потерянное за время лечения зрения. Отныне звезда российской эстрады может полностью сосредоточиться на процессе реабилитации.

Все свободное время Жанна проводит в компании своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева и их общего сына Платона. Семья любит наслаждаться тихими вечерами на берегу моря.

Напомним, о тяжелом недуге Жанны Фриске стало известно в январе текущего года. С соответствующим заявлением выступил ее супруг, пока и гражданский, Дмитрий Шепелев. Он призвал всех поклонников молиться за выздоровление своей возлюбленной. Позже выяснились подробности ее заболевания. Оказалось, что Фриске настиг рак головного мозга в последней стадии, когда оперировать было нельзя. Несколько месяцев поиска оптимального лечения привели Фриске в США, где в Лос-Анджелесе нашли уникальный препарат, уничтожающий раковую опухоль на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook