Жанна Фриске начала заниматься спортом

Известная певица Жанна Фриске постепенно забывает о тех страшных событиях, через которые ей пришлось пройти в завершающемся году. Состояние здоровья знаменитости больше не вызывает серьезных тревог у врачей. Накануне гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал в интервью о текущем положении дел, а также поделился деталями жизни с певицей.

Супруг подтвердил предположения поклонников о том, что все свободное время Жанна проводит в компании своего ребенка - сынишки Платона. Кроме того, Фриске начала усиленно заниматься спортом и больше спать, чтобы восстанавливать силы для новых свершений.

Для Жанны и Дмитрия теперь более ценными стали минуты наедине друг с другом. Они могут испытывать неимоверную радость от стандартных моментов: прогулка с ребенком или совместные посиделки за чашечкой кофе. "Мы так мало времени могли быть все вместе, нашей маленькой семьей, что сейчас это бережем", - сообщил Дмитрий. Он также добавил, что все выходные теперь проводит с сыном и женой. Недавно Шепелев даже брал небольшой отпуск, чтобы поддерживать свою избранницу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook