Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Огромная армия поклонников певицы Жанны Фриске с большим воодушевлением восприняла новость о возвращении артистки на родину. Кто-то ожидал громких заявлений Фриске с экрана телевизора, тогда как другие понимали, что в ближайшее время звезде потребуется время, дабы окончательно прийти в норму, а уже после этого делать какие-либо публичные признания.

Помимо этого, фанаты ждали, что Жанна даже закончит работу над своей песней "Вот увидишь, какой я стану", которую она начала записывать еще до болезни. Некоторые даже прогнозировали, что певица в скором времени даже выйдет на сцену. Однако согласно последним новостям на сегодняшний день, все оказалось намного прозаичнее.

Приехав в Россию, исполнительница Жанна Фриске успела побеседовать с журналистами по телефону и дала короткое интервью. В беседе с телеведущим канала НТВ она сообщила, что еще не полностью здорова, хотя самочувствие ее значительно лучше. Как сообщают близкие звезды эстрады, у Жанны осталась проблема с лишним весом, - при долгой ходьбе у певицы отекают ноги и начинает болеть спина. Раковое заболевание сейчас в глубокой ремиссии, и Жанне расслабляться сейчас никак нельзя. Следует далее укреплять здоровье, чтобы болезнь не стала развиваться снова. Особых опасений у медиков состояние звезды эстрады не вызывает, но Жанна продолжает заниматься своим здоровьем.

Живет Жанна Фриске сейчас в Подмосковье у своих родителей в двухэтажном коттедже с мужем и сыном. Певица старается оставаться в доме, поскольку сейчас на улице много времени ей проводить нежелательно, чтобы не простудиться. Коттедж огорожен высоким забором, есть камеры наблюдения и собаки для охраны. Родители певицы сейчас не дают интервью и делают все, чтобы их дочь находилась в спокойной обстановке.

Следует напомнить, что популярная певица Жанна Фриске лечила рак головного мозга за границей, так на родине ей помочь просто не могли. Онкологию головного мозга диагностировали у певицы летом 2013 года. Опухоль была большого размера, и российские онкологи не могли удалить ее при помощи скальпеля из-за большого риска гибели артистки во время операции. Жанна приняла решение пройти лечение за рубежом, улетев в Америку. В конечном итоге российская певица попала в онкоцентр Лос-Анджелеса, где доктора предложили россиянке пройти лечение экспериментальным препаратом против рака – "нановакциной", которая в конечном итоге подняла Жанну на ноги.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook