Жанна Фриске, последние новости на 6 мая: певица через 3 месяца вернется на сцену

На 6 мая последние новости о Жанне Фриске таковы, что: американские врачи уверены, что Жанна вскоре сможет порадовать своих фанатов появлением на сцене.

Надо сказать, выздоровление певицы происходит достаточно быстро. О ее тяжелой болезни – раке мозга четвертой стадии – общественность узнала 20 января из уст ее супруга Дмитрия Шепелева. Однако по прошествии 3,5 месяцев заметен явный прогресс в ее самочувствии.

Применение экспериментальной нановакцины быстро поставило Жанну на ноги. К исполнительнице снова вернулось зрение, восстановился вес, и теперь она может без посторонней помощи ходить по дому, играя со своим годовалым сыночком.
Конечно же, американские медики, которые спасли жизнь Фриске, не исключают длительного периода реабилитации пациентки. Однако они считают возможным возвращение певицы на сцену уже через 3 месяца. Так заявляет Сегодня.ua.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.
Ольга Орлова отметила, что ее больная подруга Жанна Фриске действительно болеет онкологической болезнью, но в то же время точное название ее болезни не «глиобластома в четвертой стадии». Сообщать журналистам о точном наименовании диагноза знаменитости Жанны Фриске, Ольга не сочла необходимым. Близкая подруга и коллега певицы Жанны Фриске в прошлом Ольга Орлова рассказывала о том, что больную Жанну обвиняли в том, что Жанна не является патриоткой, поскольку певица предпочла восстанавливать здоровье в Соединенных Штатах. По словам женщины, и она, и Жанна были российскими патриотками всегда, однако когда вопрос стоит о здоровье, то любой здравомыслящий человек выберет ту страну, в которой ему реально смогут высокопрофессионально помочь в области медицины, что и было сделано Жанной Фриске. В другой стороны, еще одной причиной отъезда певицы Жанны Фриске за границу для своего лечения было повышенное внимание со стороны фотографов, которые даже смогли потревожить артистку и в США. Ольга также сообщила о том, что журналисты стали столь нагло и беспринципно себя вести, что даже смогли сфотографировать и опубликовать скандальные снимки значительно изменившейся в период своего недуга и процесса лечения знаменитости Жанны Фриске, относительно недавно шокировавшие общественность. Орлова также заявила, что если она заметила папарацци вовремя, то надавала бы фотографам в глаз за свою подругу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.
Стоит напомнить о том, что знаменитость Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием головного мозга. Певица лечится в клинике в Лос-Анджелесе и чувствует себя намного лучше и, как заявляют американские медработники, очень быстро и уверенно поправляется.

Автор: NTER | Дата публикации: 06.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook