Жанна Фриске поведала о планах на Новый год

Известная отечественная певица Жанна Фриске, которая по версии поисковой системы Яндекс, стала самой популярной женщиной уходящего 2014 года, рассказала о своих планах на Новый год.

По словам исполнительницы, самый любимый зимний праздник она будет встречать в узком семейном кругу, дома, в Балашихе. Именно сюда Жанна Фриске перебралась после завершения лечения за границей. В Подмосковье у родителей певицы имеется просторный дом, где нашлось место всем родным и самым близким людям артистки.

Узнав о том, что она стала самой популярной российской женщиной, о которой беспокоились поклонники, Жанна призналась, что удивлены подобной популярностью, особенно, учитывая ее тяжелое положение.

Интересно отметить, что Жанна отныне не пользуется интернетом и не смотрит новостей, стараясь наслаждаться сиюминутными моментами: "Я не пользуюсь интернетом, два года в информационном вакууме, поэтому я и не знаю".

В настоящее время Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше. Она также призналась, что вскоре даст большое интервью, в ходе которого раскроет все тайны своей личной жизни за последний год.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook