Жанна Фриске сегодня, 19 декабря: последние новости о состоянии здоровья

Жанна Фриске подходит к завершающему периоду реабилитационного процесса, который станет основополагающим на пути ее полного излечения от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Болезнь стала полной неожиданностью не только для самой исполнительницы, но и для сотен тысяч ее поклонников. Никто не мог поверить, что очаровательную Фриске сразил такой недуг.

Последние новости 19.12.2014 о Жанне Фриске

Однако на сегодняшний день, 19 декабря 2014 года, можно смело говорить о положительных изменениях в состоянии здоровья прославленной исполнительницы. Жанна Фриске располагается в доме своих родителей в Подмосковье, где для нее создали максимально благоприятную атмосферу. Рядом со своими родными людьми Фриске не чувствует отсталости, а, напротив, постоянно ощущает поддержку и заботу.

Несколько дней назад Жанна призналась, что в голове неоднократно прокручивала мысли о триумфальном возвращении на сцену. Однако торопить события она не намерена. Здоровье сейчас на первом месте. Больших интервью звезда предпочитает не давать. Она пообещала верным фанатам, что обязательно выступит с интервью, как только состояние здоровья улучшится на максимальные значения.

Сейчас все усилия артистка сосредоточила на процессе своего выздоровления. Все же свободное время она проводит в общении с сыном Платоном, который позволяет ей с оптимизмом смотреть в обозримое будущее.

Напомним, о тяжелом недуге Фриске страна узнала в начале этого года. С заявлением выступил гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. Позже выяснились подробности, согласно которым, рак головного мозга у Жанны был найден летом 2013 года, через несколько месяцев после родов. Исполнительница была в шоке от такой развязки, так как болезнь находилась в очень запущенном состоянии. Помощь на родине сыскать Фриске не смогла, что вынудило ее уехать лечиться за границу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook