Аналитики Finanso.net определили ТОП-3 брокера Украины в марте 2014-го

Одним из основных заданий трейдера, который начинает свою деятельность, может стать правильный выбор надежного брокера Форекс. Невысокие спреды, а также показатель наименьшего депозита - это важнейшие факторы при осуществлении выбора брокера для игроков со стажем. Большая часть крупных брокеров Форекс привлекают все больше клиентов благодаря собственной известности и "раскрученности". Успешность проведения торгов трейдером сильно зависит от условий торговли выбранного им брокера, а также от его профессионализма и надежности. Каким именно брокерским компаниям удалось проявить самый высокий уровень профессионализма, разбирались аналитики издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Первую позицию в данном рейтинге занимает FBS MarketsInc, международная брокерская компания, предоставляющая инвестиционные и финансовые услуги очень высокого качества по всему миру. FBS гарантирует своим клиентам непосредственный выход на международный валютный рынок Forex, автоматизированную обработку платежных поручений и сделок, отсутствие ограничений по торговым стратегиям, а также минимальные спреды.

Вторую позицию занимает компания FIBO GROUP, - один из самых старых участников рынка маржинальной интернет-торговли. Брокер постоянно придерживается принципов прозрачности деятельности, защиты интересов клиентов и неукоснительного соблюдения требований существующего законодательства, а также предписаний национальных регуляторов.

Замыкает тройку лидеров NordFX. Она предлагает физическим лицам и компаниям полный комплекс услуг по торговле на рынке Форекс и деривативами на рынках акций, драгоценных металлов, фьючерсов по товарам и энергоносителям. Компания всегда идет в ногу со временем и постоянно расширяет спектр предлагаемых финансовых услуг, при этом используя самое новейшее программное обеспечение.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook