Эксперты говорят о строительном буме в Канаде

Аналитики по недвижимости перестали опасаться «надуванию мыльного пузыря» на рынке недвижимости Канады. В то же время, появилась новая угроза, что на протяжение короткого времени может быть построено слишком много жилья. В частности, это заметно в Ванкувере, где новых домов и квартир уже вскоре может оказаться больше, чем нужно.

Согласно статистическим данным, в прошлом году на территории страны было выдано на 26,3% больше разрешений на строительство, чем в позапрошлом. Однако речь идет только о жилой недвижимости, в то время как заявок на возведение новых коммерческих зданий поступило на 14,6% меньше, чем в 2012 году, об этом передаютэксперты портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru".

Как отмечают в Статистическом управлении Канады, резкое ускорение строительства новых домов в Канаде совпадает с политикой центрального банка и может оказать позитивное влияние на ценовую политику в этом секторе. В противном случае, говорят эксперты, мы стали бы свидетелями слишком быстрого подорожания жилой недвижимости. А чем заканчиваются такие явления, всем давно известно.
Впрочем, количество выдан

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook