Эксперты о доходности ПАММ-счетов и ПАММ-фондов за последнюю неделю

Эксперты о доходности ПАММ-счетов и ПАММ-фондов за последнюю неделю

Как рассказал в интервью журналу для инвесторов «Биржевой лидер» директор по развитию брокерской компании «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов, одними из наиболее популярных сервисов у клиентов брокера являются ПАММ счета самой компании, а также ПАММ счета ее партнеров. Данные продукты представлены на торговой площадке «Пантеон» лучшими брокерскими компаниями финансового рынка Форекс, а также эксклюзивными ПАММ фондами.

Согласно со своими индивидуальными предпочтениями инвесторы могут выбрать для получения доходов из нескольких ПАММ фондов: Консервативный (минимальные риски при стабильных прибылях), Стабильный (оптимальное соотношение степени рисков к прибыли), или Агрессивный (большие риски при значительных доходах).

Относительно последних результатов работы ПАММ фондов, то здесь можно отметить тот факт, что Консервативный Фонд смог вырваться вперед относительно Стабильного Фонда, который демонстрировал лучшие результаты по итогам конца прошлого года, отметил Александр Филиппов. На протяжении трех недель Консервативный Фонд преодолевал двух процентный порог доходности. На прошлой неделе он снова почти дошел до этой отметки, остановившись в районе 1,7%. Если события будут и дальше развиваться такими темпами, то получение ста процентов годовых является более чем реальным, даже при условии реинвестирования один раз в три месяца.

Итак, доходность ПАММ фондов за последнюю неделю составляла:
− Консервативный Фонд +1,7%;
− Стабильный Фонд +1,58%;
− Агрессивный Фонд + 3,31%.

Как уточняет представитель компании «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), высокие доходы также приносят и многие ПАММ счета, которые пока еще не вошли в ПАММ фонды. За счет успешного опыта работы на мировых финансовых рынках управляющих, те инвесторы, которые вложили свои средства в эти торговые счета, смогли регулярно получать солидные денежные прибыли, которые превышают годовые проценты по банковским вкладам. К примеру, за последнюю неделю в среднем инвесторы смогли получить порядка пяти процентов прибыли.

Таким образом, все ПАММ фонды брокерской компании «Пантеон-Финанс» смогли продемонстрировать положительную динамику работы, и принесли для инвесторов значительные прибыли. Приведенные выше результаты работы инвестиционных продуктов компании позволяют говорить, что в перспективе доходы инвесторов еще больше будут возрастать, а доля рисков будет сведена к минимуму, подвел итоги Александр Филиппов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook