Эксперты озвучили методы заработка на нон-фарм

Нон-фарм является экономическим фактором труда США, который предоставляет информацию о количестве появляющихся новых рабочих мест в сферах экономики, не связанных с сельским хозяйством, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер». Отсюда и название − non-farm.

Это уже второй по значимости показатель после ВВП. Статистику по нему будут предоставлять каждую первую пятницу месяца, причем в полном объеме предоставляется в компании TeleTrade. Нон-фарм – высоковолатильный показатель, по этой причине его зачастую называют индикатором, который двигает рынок. А это значит, что на нем можно работать, извлекая солидные денежные прибыли.

На примере торговли на основе данных компанииNon-Farmможно увидеть, как рационально использовать данный индикатор в трейдинге с максимальной эффективностью. Стоит напомнить, что последние данные по нему вышли 7 марта – в преддверии Международного женского дня.

Необходимо отметить, что большинство трейдеров, работающих по Non- Farm, с нетерпением ожидавших выхода соответствующих данных, получили позитивные для себя результаты по торговым операциям, хотя «улов» и оказался почти у всех меньше, чем предполагалось. А самые серьезные прибыли получили трейдеры, ведущие торговлю золотом. С другой стороны, после двух предыдущих выходов статистики по Non- Farm, они были разочарованы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook