Какие фильмы в США стали лидерами кассовых сборов в прошлые выходные

Какие фильмы в США стали  лидерами кассовых сборов в прошлые выходные

Уже в который раз на обозрение и детальное изучение всем незаурядным любителям современного кинематографа эксперты разработали рейтинг картин, собравших на прошлом уикенде в США наибольшие суммы. Какие именно киноленты отличились наивысшими показателями, а какие потеряли за эту неделю свои позиции, разбирались эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер».
Первое место, как и неделю назад, занимает "Лего. Фильм". Над этим мультипликационным фильмом совместно поработали Ф. Лорд и К. Миллер, а вот веселых персонажей озвучивали Э. Бэнкс, К. Прэтт, У. Феррелл, У. Арнетт, Л. Нисон и др.
Это история захватывающего и удивительного приключения небольшой лего-фигурки, принявшей решение присоединиться к большому походу против жестокого и страшного лего-диктатора, пожелавшего вместе склеить весь мир…

Вторая строчка досталась киноленте под названием "Что случилось прошлой ночью". Это американская мелодрама от С. Пинка, в которой были задействованы такие актеры как К. Харт, М. Или, Р. Холл, Дж. Брайант, К. МакДональд, А. Родригес и др.

Третья позиция - за еще одной новинкой, фантастическим боевиком Ж. Падилья "РобоКоп". В главных ролях здесь снимались: Ю. Киннаман, Г. Олдман, М. Китон, С. Л. Джексон, Э. Корниш, Д. Э. Хейли.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook