Кто из трейдеров Форекс получил ПАММ-счета в конкурсе «Триатлон»?

Кто из трейдеров Форекс получил ПАММ-счета в конкурсе «Триатлон»?

Сегодня рынок Форекс, кромедругих преимуществ работы в удобных условиях с возможностями получения постоянно высоких доходов, предлагает участие в разного рода стимулирующих программах. Если инициатором является серьезный международный форекс-брокер, то участникам гарантируется несколько специальных выгодных для них условий, которые могут способствовать более глубокому освоению рынка при уменьшенных торговых рисках и увеличенных вероятностях получения высоких профитов, пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Для чего это брокеру? Все просто. На Западе давно любые серьезные компании строят свой бизнес по принципу «прибыль клиента – прибыль компании». Ведь в существенной мере удовлетворяя интересы потребителей, фирма, организация, учреждение, банк и т. д. получают максимальные дивиденды.

На рынке Форекс – та же ситуация. Заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве с клиентами, брокеры могут лучшие торговые условия и предоставляют самые современные технологии, включая собственные разработки, для успешной торговли трейдера. Чем больше прибыли получает последний с каждой сделки, чем больше совершает прибыльных торговых операций, тем большие доходы получает и сама компания. Поэтому брокеры напрямую заинтересованы, чтобы их каждый клиент торговал исключительно в профитах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook