Кто из трейдеров Форекс получит на свой ПАММ до $100 000

Кто из трейдеров Форекс получит на свой ПАММ до $100 000

Эксперты «Пантеон-Финанс» отмечают, что по результатам недели определился и участник, который перешел на самый последний этап программы. При этом SEVIKS (ник трейдера) уверенно справился со всеми сложностями в рамках работы на ПАММ-счете в условиях высокой волатильности на фоне противоречивых макроэкономических данных и необходимости добиться нужного результата в ограниченное время, пишет издание для инвесторов «Биржевой лидер».

А на первом этапе успешно завершили свою работу, перейдя на второй этап, сразу несколько участников. В том числе трейдер kadet, который при абсолютной просадке в 9,33% добился необходимого результата в плюс 10,24% доходности. Кроме того, во второй этап перешел и трейдер Jur4ik1, сумевший после просадки в 7,7% добиться итоговой доходности счета в плюс 11,41%.

Успешно преодолел первый этап и трейдер Margo1987, который, правда, едва не достиг предельного лимита по просадке в 20%, но сумел переломать неудачный тренд торговли и добился результата в плюс 5,08%. Участник под ником Онлайн при отсутствии абсолютного дродауна добился нужного результата в 5,69%, присоединившись к когорте победителей первого этапа.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook