Le Huffington Post о перспективах курса гривны на Форексе

Le Huffington Post о перспективах курса гривны на Форексе

Сегодня все, кто только может, занимается спасением Украины. В условиях, когда дальнейшим развитием событий в стране может стать начало гражданской войны, практически любое предложение по выходу из кризиса может быть ценным.

Такой сценарий выхода из затяжного украинского противостояния решил предложить и Оливье Дюпюи. На Le Huffington Post (французская версия американского онлайн-СМИ) появилась его статья под донельзя пафосным и претенциозным названием "Что можем сделать для Украины мы, европейские граждане"(перевод ИноСМИ). С какими же предложениями выступает автор, знакомились и разбирались аналитики журнала для инвесторов "Биржевой лидер" и представители брокерской компании TurboForex

Как известно, 6 февраля Национальный банк Украины впервые за два года изменил официальный курс американского доллара. На пятницу, 7 февраля, регулятором был установлен курс 8,7080 гривны за доллар вместо 7,993 гривны за доллар.

Последний раз изменение официального курса отмечался 9 июля 2009 года, с 7,9925 до 7,993 гривен за доллар. В самом Нацбанке такой шаг назвали "болезненным, но необходимым", добавив, что теперь пересмотр официального курса может происходить каждый день, и он будет зависеть от ситуации на валютном рынке страны.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook