На фоне кризиса в Украине недвижимость Лондона становится все более популярной

Вполне очевидно, что состоятельные граждане Украины в скором времени начнут скупать недвижимость в Лондоне. Такой прогноз высказал на страницах газеты Financial Times глава одного из британских инвестиционных фондов Наоми Хейтон.

Эксперт выразил мнение, что кризис в Крыму вынудит украинских миллионеров эмигрировать в Великобританию. Поэтому элитная недвижимость Лондона, уже традиционно, станет в такой ситуации одним из наиболее привлекательных объектов для инвестиций, пишут аналитики портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru".

Политическая или экономическая нестабильность во многих частях света все время становилась поводом для «утечки» капитала в сторону столицы Великобритании. В том числе, это было хорошо заметно в период так называемой арабской весны, когда наиболее обеспеченные жители Ближнего Востока и Северной Африки массово скупали самые дорогие квартиры в центре Лондона. Нечто подобное может повториться и в Украине, если конфликт с Россией не будет вскоре разрешен так же неожиданно, как начался.

Как бы там ни было, в своем большинстве покупатели дорогого жилья считают своим долгом владеть недвижимостью в Лондоне. Если у какого либо миллионера есть две-три квартиры за рубежом, можете быть уверены, что одна из них находится на березах Темзы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook