Начался сбор пожертвований для больной на СПИД девочки из Андижана

Начался сбор пожертвований для больной на СПИД девочки из Андижана

У трехлетней девочки из Андижана медики обнаружили ВИЧ. Как сообщают эксперты издания «Биржевой лидер», узнав о болезни своей дочери, отец ушел из семьи, оставив ее в затруднительном положении. Сейчас девочке 10 лет. Она не знает, что больна. Мать скрывает от нее и от всех остальных правду о ее болезни, потому что люди поймут неправильно. "Девочка мечтает в будущем стать врачом", - сообщила ее мать.

После того, как радио "Озодлик" опубликовала статью об этой истории на прошлой неделе, то читатели завалили письмами с просьбой предоставить номер банковского счета девочки. Навстречу пожеланиям людей, страждущих помочь девочке, одна из негосударственных организаций в Чехии открыла специальный счет для сбора помощи девочке и радио

«Озодлик» сообщает реквизиты этого счета:
Praha, GE Money bank: 212055599/0600
IBAN: CZ8606000000000212055599
SWIFT: AGBACZP
При переводе денег не следует забывать указать «Для Саиды». При переводе с Узбекистана помните, что можно переводить только через уполномоченные для работы с валютой банки. Радио "Озодлик" выражает благодарность Чешской негосударственной организации за ее готовность помочь Саиде!!!

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook