Определены фильмы-лидеры по кассовым сборам минувшего уикенда в США

Популярная социальная сеть "Мой мир", а также независимые эксперты из Афиша@Mail.Ru в очередной раз рассказывают о фильмах, собравших в североамериканском прокате на этих выходных наибольшие кассовые сборы, пишут эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер».
Место лидера занимает "300 спартанцев: Расцвет империи" – режиссер Ноам Мурро. После громкой победы над царем Леонидом персы во главе с Ксерксом движутся на север Греции. И лишь объединившись, у постоянно враждующих полисов-государств появляется шанс выступить против могущественного Ксеркса.

На втором месте рейтинга – мультфильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана" Роба Минкоффа. При помощи своего необычного изобретения, а именно машины ВЕЙБЕК, двое героев - мистер Пибоди и его маленький приемный сын Шерман перемещаются в прошлое, где общаются с известными персонажами истории и становятся свидетелями важнейших событий.

"Воздушный маршал" от режиссера Х. Кольет-Серра занимает третье место. Воздушный маршал, которого зовут Билл Маркс, должен найти и обезвредить опаснейшего преступника, спасти запуганных пассажиров – заложников межконтинентального авиарейса и свою собственную настоящую любовь.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook