Партнерам Форекс раздают 10-процентный бонус

Партнерам Форекс раздают 10-процентный бонус

В наши дни, когда экономика нестабильна, на фоне социально-политического кризиса в Украине, бедственного положения Казахстана, усугубляющихся процессов девальвации в Беларуси и России все больше граждан задумывается о новых источниках дохода.

Как пишут эксперты журнала «Биржевой лидер», большая часть населения постсоветских стран выражает надежду на депозиты в банках, проценты по которым, как им кажется, являются отличным дополнительным способом пассивного дохода. Но максимум 10% годовых моментально «съедаются» инфляцией, поэтому такие вклады просто не имеют смысла.

Многие отдают предпочтение кредитам, по которым нужно невероятно огромные проценты, во много раз превышающие стоимость того, на что они брались. А самостоятельно инвестировать, скажем, в акции крупных компаний или драгметаллы страшно – риски, связанные с тысячью и одним фактором мировых экономических процессов, отпугивают даже профессионалов, не говоря про неопытных инвесторов.

Одно из самых привлекательных предложений по сотрудничеству на рынке Форексбез никаких вложений и рисков предлагает лучший инвестиционный брокер 2013 года компания «Пантеон-Финанс». Благодаря сврим инновационным разработкам, многие из которых совершили революционный прорыв в индустрии, компания известна далеко за пределами стран СНГ.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook