Пользователи Интернета назвали самых популярных украинских политиков

Пользователи Интернета назвали самых популярных украинских политиков

Происходящие в Украине события приковали внимание людей во всем мире: депутаты Верховной Рады, таким образом, начали работать под непривычно пристальным наблюдением собственных избирателей, а также международных сообществ. Кто из украинских политиков стал самым популярным в феврале текущего года,
разбирались аналитики журнала для инвесторов "Украина сегодня: finanso.net".

Первое место популярности среди депутатов в январе 2014 года занял Анатолий Гриценко (10 862 запроса украинцев в Яндексе за месяц). Практически все новостные поводы о нем в электронных СМИ в январе касались событий, происходящих на Майдане.

Вторую позицию рейтинга популярности занял Олег Царев (9 219 запросов украинцев в Яндексе за январь). Поводом говорить о нем в СМИ стали его заявления в отношении Евромайдана, признание им политического и экономического давления на Украину и т. д.

Тройку лидеров рейтинга замыкает Олег Ляшко (8 887 запросов украинцев в Яндексе за январь). Одним из самых ярких новостных поводов о нем стало его заявление о людях, руководящих похищением людей на Майдане.

В пятерку лидеров поп популярности попали также депутаты Олег Тягнибок (8 755 запросов украинцев в Яндексе за месяц) и Инна Богословская (8 325 запросов украинцев в Яндексе за месяц).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook