Прибыль индексов ПАММ ForexTrend увеличилась на 32 процента

В течение первых месяцев текущего года в экономике мира не наблюдаетсяперспектива на будущее. Существенные колебания цен на нефть и сырьевые товары, даже на акции так называемых «голубых фишек» на фоне острых социально-политических кризисных ситуаций во многих государствах приводят к глобальному пессимизму инвесторов. А это оказывает влияние на панические настроения бирж, где даже такие надежные активы, как золото или индексы Доу-Джонса, Nasdaq, Доу Джонс, Nikkei, S&P 500 и др. не приносят ожидаемых дивидендов, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

С января по февраль 2014 года в целом отмечаютсяположительные результаты в работе индексов ПАММ-счетов, кроме индекса Агрессивный, для которого, в принципе, колебания с минусов в плюсы и наоборот явление довольно привычное. В принципе, чем на более высокие прибыли идет инвестор, соответственно и трейдер, оговаривающий данный момент в соглашении, тем большие риски допускает. Поэтому, получив, например, за один торговый период убыток, в следующий он может принести доход, в несколько раз превышающий допущенные ранее потери.

Можно без труда подсчитать, что в общей сложности доходность группы наиболее популярных биржевых продуктов мира составила за два месяца 22,66%. А прибыль индексов ПАММ даже с учетом просадки Aggressive составила 32,34%, что примерно в 1,5 раза больше фондовых индексов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook