Продавцы недвижимости возлагаются на помощь Святого Иосифа

Когда на рынке недвижимости происходит борьба, некоторые продавцы домов предпочитают обращаться за помощью к Святому Иосифу, как показывают данные. Лучшим временем для продажи статуи Святого является осень.

По традиции, Иосифа, мужа Марии, воспринимали в качестве покровителя домашнего очага и семьи. Некоторые полагают, что закопанная во дворе статуя Святого Иосифа, помогает продать дом. В День Святого Иосифа, 19 марта, в трех местах в Сент-Луисе, произошел перелом в продажах продукции, связанной со Святым Иосифом за последние пять лет. Данные сравнивались со средними ценами продаж существующих домов, составленными Национальной Ассоциацией Риэлторов, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

В общей сложности, продажи статуй Святого Иосифа начинают расти, когда рынок застаивается, - рассказала Лара Traina, директор по маркетингу и веб-менеджменту. С 2009 г. по 2010 г., когда цены на жилье не изменялись, количество продаж статуй Святого Иосифа было больше чуть более чем вдвое. Когда цены на продажи домов начали ползти обратно вверх, продажи статуй Святого Иосифа упали.

В продаже есть связанные с Сент-Джозефом элементы недвижимости и десятки статуй. "Это, наверное, товар № 1 в нашем магазине", - говорит г-жа Traina. Компания говорит, что товар дает прибыль во всем США, а также по всему миру. В последний год продано около 10 000 статуй и комплектов в магазинах и в Интернете, - говорит она.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook