Прошлый год стал поворотным в рынке инвестиций в недвижимость

В глобальном рынке инвестиций в недвижимость наметился результат 1,18 триллиона долларов США в 2013 году. Это смогло увеличить на 22,6 % результат 2012 года, и самую большую сумму с 2007 года, согласно последнему Международному Инвестиционному Атласу Cushman&Wakefield.
Представители фирмы утверждают, что глобальные инвестиции в недвижимость смогли сделать поворот в 2013 году с окончания спада рыночной деятельности к подъему деловых настроений. Благодаря этому удалось вернуть показатели обратно к докризисным уровням. С нетерпением ожидая 2014 года, Cushman&Wakefield предсказывает 13%-е увеличение инвестиций к 1,33 триллионам долларов США в странах США и Западной Европы, пишут аналитики портала akos-icco.ru.

"Рынок недвижимости закончил 2013 год с большей уверенностью и растущей ликвидностью. Это импульс дальнейшего роста в этом году спроса на инвестиции и повышения тарифов и цен на имущество", - заявил Дэвид Хатчинс, руководитель инвестиционной стратегии EMEA.

Все регионы отмечают положительную динамику рынка в на протяжение 2013 года, но события в каждом стали более разнообразными. Азии, например, оказалась впереди, благодаря росту в Китае, а также Японии и Австралии, но этот рост должен был компенсировать сокращение на Тайване, Индии, Южной Кореи, Гонконга и Таиланда.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook