Рынок недвижимости Лондона активизируется после обновления железнодорожной сети

Кроссрейл, являющийся крупной транспортной инновацией Лондона, начал оказывать влияние на рынок недвижимости, с увеличением на 23 процента количества операций с недвижимостью в 2013 году в пределах 500 метров от станций. Об этом пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

Помимо этого, в миле от станций продажи увеличились на 21 процент, значительно превысив средний уровень Лондона, равный 13 процентов, согласно новому исследованию от Hamptons International. В тексте отчета об исследовании проанализированы деятельность и цены всех вместе станций на Кроссрейл линии, чтобы можно было определить текущее и прогнозируемое влияние на местные рынки жилья.

Результаты исследования показывают, что 2013 год оказался переломным в активности на рынке жилья в непосредственной близости от станций Лондона Кроссрейл, с ростом числа операций далеко за рамками средних в Лондоне впервые с начала строительства.

В отличие от этого, с 2009 года, рост транзакций был ближе к средним Лондоне, с ростом сделок в пределах 500 метров от станций линии Кроссрейл на 54%, и в миле - на 44%, по сравнению с увеличением на 52% по сделках по всему Лондону в целом за последние пять лет.

За 500 метров от Кроссрейл количество сделок увеличилось на 116 процентов с 2009 года по сравнению с среднем увеличением по Лондону 52 процента.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook