Семейная пара из Сингапура подбирают наилучшую плитку для домашних бассейнов

Первое, о чем рассказывает клиентам эксперт по плитке для бассейна Жерар Arriola: плитка никогда не выглядят в воде таким же образом, как на суше. "Это довольно сложно предвидеть, как будет впоследствии вода в бассейне, просто поглядев на плитку", - говорит г-н Arriola. "Другие элементы, такие как освещение, расположение и тени являются ключевыми факторами для результата".

Как пишет портал недвижимости akos-icco.ru, господин Arriola и его супруга, Джейни PheeEngЧун, проживают в Сингапуре. Они – владельцы фирмы, которая поставляет плитку для роскошных плавательных бассейнов. Как правило, они делают в год от 16 до 25 бассейнов для частных домов, квартир, зданий и отелей. Они поставляют плитку для дома руководителей в таких городах, как Пхукет и Куала-Лумпур. Они покрывали плиткой частный бассейн в пентхаусе в Marq, роскошный кондоминиум в Сингапуре, где, как сообщается, живет соучредитель Facebook Эдуардо Саверин. А также, они поставляли плитку на бассейн более 90 000 квадратных футов на курорте в Шарм-Эль-Шейхе, Египет.

С целью определить, какие факторы способны повлиять на бассейн цвет, г-н Arriola и г-жа Чун изучают чертежи архитекторов, угол солнца, окрестности бассейна и все, что может давать тени. Если бассейн частично в тени, у пары есть возможность принять решение использовать легкие цвета плитки, чтобы вода не выглядела слишком глубокой или слишком темной.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook