Суборбитальные полеты способны внести радикальные изменения в рынки недвижимости

Из последнего докладаWealthReport 2014 от KnightFrankможно прийти к выводуотносительно тенденции к росту частных инвестиций в сферу космических исследований, и орбитальных космических путешествий. KnightFrankобнаружиласвыше 70 богатых людей, с совокупным капиталом более 200 млрд. долл. США, которые, инвестируют в рост этого сектора и говорит, что инвестиции обещают преобразовать земные рынки недвижимости. Об этом пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

«Путешествуя за пределами атмосферы Земли, гравитационные силы позволяют кораблю путешествовать со скоростью более чем 4000 миль в час, таким образом, завтрак в Мейфэр может легко сменяться обедом с видом на Сиднейский оперный театр» ,- сказал ЛиамБейли, возглавляющий исследования KnightFrank. «Для этого не требуется много воображения, чтобы увидеть, какое сильное влияние это нововведение может оказать на мировые рынки элитной недвижимости»,- подчеркнул он.

В докладе есть примеры, с какой скоростью можно будет перемещаться между основными популярными для богатых покупателей недвижимости направлениями. Например, чтобы попасть за 10553 миль из Лондона в Сидней, в данный момент необходим 21 час, но суборбитальный перелет занял бы 2,2 часа.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook