Трейдеры Форекс получили Олимпийское золото от TradeFort

Подошла к концу зима 2014 года, а вместе с ней и Олимпиада в Сочи, которая принесла массу положительных эмоций не только спортсменам и болельщикам, но и…трейдерам форекс. Да, Сочинская Олимпиада оказалась не только рекордной по своей масштабности, фееричности, количеству вложенных денежных средств, но и первой в истории, на которой могли заработать все желающие. Не на ставках и не у букмекеров, а на рынке Форекс.

Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», такую возможность предложил один из крупнейших мировых брокеров ФорексTradeFort в рамках уникальной акции «Олимпийский бонус». Согласно условиям акции, трейдеры получали дополнительный процент к закрытым в профитах сделкам за каждую завоеванную спортсменами из стран СНГ золотую медаль.

С учетом того факта, что в общекомандном зачете на первом месте оказалась Россия, трейдерам выплатили немалую сумму дополнительных денежных средств на свои торговые счета в компании. Кроме того, за счет сенсационного высокого 8 места Беларуси в итоговом зачете трейдеры неожидаемо, если можно так сказать, получили намного больше денежных средств, чем изначально можно было предположить. И благодарить за это можно рекорды Дарьи Домрачевой в биатлоне (три «золота» в рамках одной Олимпиады!), победы во фристайле Аллы Цупер и Антона Кушнера.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook