Цены на недвижимости в Сиднее будут расти — Национальный банк Австралии

Цены на недвижимости в Сиднее будут расти — Национальный банк Австралии

Национальный Банк Австралии принял решение присоединиться к другим аналитикам рынка недвижимости, предсказывающим умеренный рост цен на жилье в Сиднее в 2014 году. Однако. Как пишет портил недвижимости согласно его ежеквартальному обзору есть несколько пригородов, которые намного опередят остальных.

Основываясь на ответах на вопросы анкеты 290 специалистов по недвижимости - агентов, разработчиков, менеджеров фондов и инвесторов, можно прийти к выводу о том, что пригороды Darlinghurst, Серри-Хиллс, и Поттс-Пойнт, вероятно, испытают значительный рост в 2014 году. Но главный экономист NAB Алан Остер, сказал, что это не обязательно будет результатом деятельности инвесторов.

"На данном рынке жилья продолжают доминировать домовладельцы, способствующие обновлению рынка, и мы ожидаем, что эта тенденция сохранится в течение ближайших двух лет'', - сообщил он. На западе страны DulwichHill и Marrickville также были перечислены, как имеющие высокий потенциал роста, также как и Rosebery на востоке и Penrith, Blacktown и Ливерпуль на западе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook