«Тусар Форекс» представил новый Весенний бонус для трейдеров Форекс

Принимая во внимание события в мировой экономике, а также девальвационных и инфляционных процессов в странах СНГ, все больше количество граждан лишаются своей «инвестиционной привлекательности», барражируя на границе выживания. Это особенно актуально, когда повышаются цены на жилье и коммунальные услуги, бензин, промышленную и текстильную продукцию, даже на товары первой необходимости, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

В то же время, не так уже и мало наших соотечественников могут получать достаточно хорошие доходы, чтобы действительно жить, а не существовать. У каждого желающего есть шанс обеспечить свою финансовую независимость без оглядки на катаклизмы глобальной экономики и падающие фондовые рынки России, Украины, Беларуси, Казахстана. Для этого необходимо обратить внимание на самый крупный в мире финансовый рынок форекс, который благодаря наиболее прогрессивным инновациям позволяет даже неопытным в финансовых вопросах людям получать стабильные высокие доходы.

Подобную возможность предлагает один из крупнейших форекс брокеров рынка − компания «ТусарФорекс». Касательно нового «Весеннего бонуса», то, по информации представителя «ТусарФорекс», трейдер получает дополнительные средства к своему депозиту после совершения определенного торгового объема. Такой бонус начисляется на депозит трейдеров без каких-либо требований и ограничений по выводу со счета. При этом размер вознаграждения полностью зависит от вашей торговли.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook