В чем преимущества владения недвижимостью через юридическое лицо в Испании?

Как оказалось, преимущества владения недвижимостью через юридическое лицо в Испании являются безусловными во вполне конкретных случаях. Например, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», когда необходимо завуалировать информацию о том, кто, на самом деле, является собственников. Это бывает в таких случаях:

- По определенным причинам необходимо сохранить конфиденциальность. Например, данный субъект уже имеет множество квартир и домов.
- Покупатель находится в бракоразводном процессе, который может привести к потере части личной собственности.
- Появляются опасения относительно безопасности, т. е. некоторое постороннее лицо однозначно претендует на собственность покупателя.
- Есть угроза дефолта по личным обязательствам. Тогда некие корпоративные права могут остаться в распоряжении покупателя.

Бывает так, что на фирму оформляют недвижимость, чтобы платить меньшие налоги, в т. ч. и на наследство. Однако, в этом случае необходимо, чтобы дела юридического лица находилось в идеальном состоянии. Иначе можно «доиграться» до противоположного результата.

Кроме того, в Испании богатые семьи получают мандат на сохранение и накопление капитала для будущих поколений. В таком случае корпоративные права могут помочь избежать раздела имущества после смерти владельца.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook