В Италии целые деревни можно купить по цене виллы

В Италии целые деревни можно купить по цене виллы

Инвесторы в недвижимость могут найти для себя реальные сокровища на территории Италии. Больше всего их привлекают живописные пейзажи, среди которых расположено немало объектов старой, иногда даже средневековой архитектуры. Очень богатая культура страны – это также огромный плюс. Казалось бы, в таких условиях на полуострове должно быть все давно раскуплено, пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Практически, это обычные поселки, в которых жилые дома перемешаны с разного рода сельскохозяйственными постройками, часовнями и церквями, где растут фруктовые сады и т.тд. Впрочем, еще со средневековых времен многие из них обрели статус городов. Так что и не думайте в общении с местным населением называть их селами или фермами. Тем более, что именно здесь, в основном, и формировалась итальянская национальная идентичность, пока не настала эпоха индустриализации, а местные жители один за другим не начали переезжать туда, где много промышленных предприятий.

Таким образом, до последнего времени в Италии остались заброшенными или полупустыми множество хуторов и небольших сел. Некоторые из них давно пришли в упадок, превратившись в «города-призраки» или что-то в этом роде.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook