В Лос-Анджелесе продали старое поместье, которое стоит $65 млн

Liongate в Лос-Анджелесе – это поместье, которое когда-то принадлежало кантри-певцу КенниРоджерсу. По информации брокера, его планируют продать за $65 млн. Hilton&Hyland,. С двумя львами у ворот, расположенная на склоне поместье занимает около 24 000 кв. футов. Реконструкция потребовала три года и в настоящее время практически завершена, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

Недвижимость насчитывает девять спален и 14 ванных комнат; бассейн с морской водой; банкетный зал с отдельным входом, бар и кухню; бильярдный зал; 12 мест, домашний кинотеатр и охлажденного вина в номер. Открытый стеклянный лифтвозле бассейна предоставляет доступ к теннисному корту и тренажерному залу, с сауной дальше вниз по склону. Гостевой флигель еще на стадии строительства, будут добавлены еще две спальни и три ванные комнаты. Дом около 2 соток, продается полностью меблированным.

Сооруженный в конце 1930-х годов дом, был спроектирован известным архитектором ПоломРевир Уильямсом, по словам декана Ларкина, ведущего архитектора проекта реконструкции. Г-н Уильямс, первый афроамериканец, который был допущен к американскому институту архитекторов, предназначенных для домов таких знаменитостей, как Фрэнк Синатра.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook