Владеть домом в заброшенном городе Италии становится популярно

Владеть домом в заброшенном городе Италии становится популярно

Очевидно, многим известно, что в Италии есть большое количество сокровищ для туристов и покупателей жилой недвижимости. В перечне ее богатств завораживающие пейзажи и вековая культура.

Исходя из обзора итальянского Agenziadelle Entrate, существует приблизительно 1,26 миллиона единиц жилья, которые еще не прошли регистрацию, включая необычные сельские дома и небольшие заброшенные деревни. Есть еще много драгоценностей итальянского имущественного наследия, которое будет обнаружено в глуши, и которое вы могли бы купить за небольшие деньги, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

За последние 10 лет некоторые из этих строений были проданы или сданы в аренду как здания и квартиры, сохраняющие неповрежденным свой первоначальный характер и особенности. Ассоциация “Borghipiùbellid'Italia” (самые красивые деревни Италии) является автором одной из этих прибыльных инициатив. В действительности, с 90-х годов, возобновился интерес к другим образам жизни кроме столичного, было возрождение проектов, стремящихся вернуть эти небольшие итальянские сокровища, которые теперь повторно заселяют не только туристы, но также и новые жители, ищущие тихое уединение, далекое от городского гула, не будучи изолированным от главных услуг и крупнейших городов, которые всегда находятся в пределах легкой досягаемости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook