Власти Италии потратят 2 млрд. евро на льготное ипотечное кредитование

Итальянское правительство заявляет о планахпотратить 2 млрд. евро на обеспечение льготной ипотеки. В программе обеспечения жильем будут участвовать специализированные фонды, банки и другие финансовые учреждения страны.

По утверждению чиновников, государственное субсидирование ипотечных кредитов касается только определенных условий приобретения недвижимости и всего нескольких категорий граждан. Однако, даже с таки ограничениями программа может стать хорошим стимулом для возобновления роста на рынке недвижимости страны. Особенно важно то, что благодаря льготам и субсидиям активными покупателями могут стать представители наиболее незащищенных слоев населения, констатируют аналитики портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru".

Приоритетным правом воспользоваться помощью государства в процессе получения ипотечного кредита могут воспользоваться молодожены, а также семьи, в которых воспитывается более троих детей. Также льготы предусмотрены для инвалидов, даже если они живут вместе со здоровыми и обеспеченными родственниками.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook