Хоккеист Овечкин выпросил у Путина автомобиль

Российские хоккеисты, одержавшие победу на минувшем чемпионате мира-2014 в Минске, получат за свой триумф автомобили от президента нашей страны. По словам главы государства Владимира Путина, первым разговор о машинах для команды завёл капитан сборной Александр Овечкин.

"Поощрение за чемпионат мира такое же, как и у чемпионов Олимпийских игр", – заявил президент. Его слова приводит РИА "Новости".

Напомним, что в ходе чествования российских хоккеистов в Кремле из рук президента спортсменам и тренерам вручили орден Почета.< Остальные члены тренерского штаба, а также врачи и сотрудники сборной получили орден Дружбы, медали ордена "За заслуги перед Отечеством", почетные грамоты и личную благодарность от главы государства.

"Всем победителям – "заслуженного мастера спорта", – также заявил на церемонии министр спорта Виталий Мутко, добавив в шутку, что уже обладающие этим званием станут "дважды заслуженными".

Напомним, в минувшее воскресенье подопечные Олега Знарка одержали победу в финальном матче мирового первенства, где команда обыграла представителей Финляндии со счётом 5:2.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook