«Краснодар» сыграл с «Эвертоном» вничью со счетом 1:1

«Краснодар» – «Эвертон»: счёт 1:1 вничью

«Краснодар» во втором туре группового этапа Лиги Европы упустил победу в концовке матча с «Эвертоном», пишет «Газета.Ru». Под занавес первого тайма Ари вывел «быков» вперед, однако на 82-й минуте бывший нападающий «Анжи» и «Челси» Самуэль Это'О сравнял счет.

Обзор матча ЧМ-2014 «Краснодар» – «Эвертон»

Хозяева завладели инициативой с первых минут и время от времени создавали опасные моменты у ворот Ховарда. Так, на 17-й минуте Стоунс уверенно выбил мяч из-под ног Лаборде, а вскоре Измайлов проверил на прочность голкипера «Ирисок», сообщает Livesport.

За 2 минуты до перерыва «Горожанам» удалось открыть счет, когда Ахмедов забросил мяч вперёд, Ари подхватил игровой снаряд и пробил мимо Ховарда.

На 66-й минуте «Краснодар» упустил класснейшую возможность удвоить свое преимущество — Вандерсон на финтах убрал двух соперников, сместился чуть в центр и пробил в перекладину.

За 8 минут до конца основного времени «Эвертон» восстановил паритет: Бэйнс навесил с правого фланга, Это'О выскочил из-за спин защитников и коленом переправил мяч в ворота Диканя.

 «Краснодар» – «Эвертон»:  (ВИДЕО голов)

Лига чемпионов. Группа Н.  2-ой тур. «Краснодар» – «Эвертон» – 1:1

Голы: Ари, 43 (1:0). Это'О, 82 (1:1).
«Краснодар»: Дикань, Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин, Измайлов (Вандерсон, 65), Газинский, Ахмедов, Перейра (Петров, 84), Лаборде (Мамаев, 70), Ари.
«Эвертон»: Хоуард, Хибберт, Стоунс, Ягелка, Бэйнс, Макгиди, Гибсон, Бэрри, Атсу (Лукаку, 46), Осман, Это`О.
Предупреждение: Лукаку, 90+3.

Группа Н

1. «Эвертон» — 4 очка (2 матча)
2. «Краснодар» — 2 (2)
3. «Лилль» — 1 (1)
4. «Вольфсбург» — 0 (1)

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook