Михаэль Шумахер. 20 июля гонщик пошел на поправку

Михаэль Шумахер. 20 июля гонщик пошел на поправку

В сегодняшних новостях СМИ сообщили, что знаменитому гонщику и многократному победителю Формулы 1, будет не легко бороться за жизнь. Однако это вполне реально.

Медленно но верно идем на поправку
Последние новости о состоянии Михаэля Шумахера обнадеживают — гонщик «Формулы-1» медленно, но верно идет на поправку. Врачи постепенно выводят его из состояния искусственной комы, Шумахер успешно прошел неврологические тесты и попытался приоткрыть глаза.

Всемирно известный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему находится в коме в тяжелом состоянии, однако врачи заявляют, что он постепенно идет на поправку.

Как стало известно сегодня, 2 февраля, лечащие врачи Шумахера считают, что у спортсмена есть высокие шансы восстановиться после полученной тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

Сейчас Шумахера постепенно начинают выводить из состояния искусственной комы, куда он был погружен после падения на горном склоне. Врачи французской клиники, где лечится Михаэиль Шумахер, отмечают, что их пациент показал отличные результаты при прохождении специальных неврологических тестов, а также моргал и попытался открыть оба глаза. Это, по словам врачей, является несомненным прогрессом.

Напомним, гонщик получил тяжелую травму головы перед самым Новым годом, 29 декабря. Михаэль Шумахер отдыхал с семьей и друзьями на французском горнолыжном курорте. Поехав вниз по горному склону, Шумахер упал и ударился головой о притаившийся под снегом камень. Удар был такой силы, что головной шлем спортсмена раскололся. Шумахера немедленно доставили во французский госпиталь. Врачи отмечают, что после падения гонщик был в сознании, что говорит о том, что функции мозга повреждены не фатально.
источник

Новости о гонщике за 20 июля
Согласно последним новостям, журналисты так и не приобрели пока конфиденциальные сведения, которые были похищены из клиники Гренобля, где находился на лечении более полугода легендарный немецкий спортсмен Михаэль Шумахер. Напомним, что в конце прошлой недели СМИ сообщили, что злоумышленники украли медицинскую карту из больницы и пытались ее продать через Интернет за €50 тысяч представителям СМИ европейских стран.

Медицинские работники клиники Гренобля заявили, что похищенная медицинская карта никак не может повредить состоянию здоровья семикратного чемпиона гонок "Формулы-1" Михаэлю Шумахеру, но его официальный представитель Сабина Кэм заявила, что будет делать все для того, чтобы мошенники понесли наказание, а те, кто приобретет медицинскую карту ее клиента отвечали за это в суде. Сабина Кэм призвала мировые СМИ ни в коем случае не покупать, и тем более не публиковать, и даже не использовать частично сведения из медкарты спортсмена Михаэля Шумахера.
источник

Автор: Роман | Дата публикации: 20.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook