Новости спорта: «Локомотив» примет «Спартак» в центральном мачте 15-го тура РФПЛ

30 ноября 2014 года на стадионе "Локомотив" состоится ключевой матч 15-го тура Чемпионата России по футболу: железнодорожники принимают "Спартак" в столичном дерби. Игра начнётся в 13:30 по московскому времени, а главным арбитром назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.

 "Локомотив" - "Спартак": трансляция по ТВ 

В прямом эфире матч "Локомотив" - "Спартак" 30 ноября покажет телеканал НТВ. Начало в 13:20 мск.

"Локомотив" - "Спартак": смотреть онлайн матч 30 ноября 2014

Смотреть трансляцию онлайн можно на сайте LiveTV. Начало в 13:30 мск.

Перед матчем РФПЛ "Локомотив" - "Динамо" 30 ноября 2014 

Подопечные Миодрага Божовича более уверенно выступают в РФПЛ. Так, в 12-м туре команда одолела "Динамо" со счётом 4:2, а затем с минимальным счётом расправилась с "Торпедо". До этого были победы над "Амкаром" и "Тереком" (3:1 и 2:1 соответственно), а также нулевая ничья с "Уфой".

"Локомотив" - "Динамо": ВИДЕО голов

Команда Мурата Якина также показала две победы в последних матчах, одолев тулский "Арсенал" и "Мордовию" со счётом 2:0 и 4:2 соответственно. Однако ранее футболисты потерпели поражение в матче с "Уралом" (2:0), а поединок с "Кубанью" и предыдущая встреча с "Локомотивом" закончились вничью (3:3 и 1:1 соответственно).

"Урал" - "Спартак": ВИДЕО голов

"Локомотив" - "Спартак": прогноз 30.11.2014 

Букмекеры авторитетной конторы William Hill чуть выше оценивают шансы на победу "Локомотива", ставки на успех которого принимаются с коэффициентом 2,45. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,20, на победу "Спартака" - 2,70.

"Локомотив" - "Спартак" 30 ноября 2014: комментарии 

"Думаю, со времени предыдущей встречи "Спартака" и "Локомотива" мало что поменялось. На мой взгляд, предстоит встреча соперников примерно одного уровня, — как по составу, так и по игре, которую они показывают. Мне кажется, "Спартак" постарается навязать сопернику свою игру, завладеть мячом и контролировать его на протяжении игры, будет много атаковать. Группа атаки у красно-белых сейчас смотрится неплохо: вернулись в строй Роман Широков и Юра Мовсисян, хорошие кондиции набрал Квинси Промес. А вот проблемы обороны никуда не делись. Даже в матче с "Арсеналом", когда "Спартак" не пропустил, соперник создавал неплохие моменты и имел пару шансов. Команда, которая претендует на высокие места, не должна так играть в обороне, как играет "Спартак"", - считает бывший игрок "Спартака" Валерий Кечинов.

"Не верьте, если услышите, что у нас между игроками были какие-то конфликты. На самом деле "Локомотив" – очень дружная команда, в которой собраны весёлые люди. Большинство легионеров в России уже давно и привыкли к нашей погоде. Разве что Фернандешу посложней – он недавно приехал, и в декабре ему придётся несладко. Но ведь и нам, российским футболистам, достаточно сложно играть в мороз и снег. Это, честно скажу, то ещё удовольствие. Многие поля в это время в ужасном состоянии", - заявил нападающий "Локомотива" Александр Самедов.

"Безусловно, мы будем стараться играть в смелый футбол. Но необходимо помнить о том, что "Локомотив" — это команда, которая не только организованно действует в обороне, но и имеет сильные стороны в атаке. В то же время у нас есть все возможности, чтобы сохранить свой ритм и продолжить победную серию. Занимательно, что календарь сводит нас во второй раз в первом круге. Это удивило, но удивило приятно. Надеюсь, это будет отличное дерби и мы добьёмся положительного результата", - сказал перед матчем главный тренер "Спартака" Мурат Якин.

"Московский "Локомотив" в любом случае должен доминировать в матче со "Спартаком", так как встреча пройдёт на домашнем стадионе. Но больше половины арены придёт болеть за спартаковцев. За счёт поддержки фанатов красно-белые могут почувствовать себя хозяевами положения и под шум трибун идти вперёд. Между командами на данный момент два очка разницы. "Спартаку" важно не пропустить "Локомотив" вперёд, а красно-зелёным нужно выиграть, чтобы обогнать соперника. У красно-белых перед матчем есть небольшое психологическое преимущество. Можно ли сказать после матча с "Уфой", что у "Локомотива" есть проблемы в атаке? Прежде всего «железнодорожники» хорошо сыграли в обороне. После череды побед, возможно, у "Локо" наступил лёгкий спад. А "Спартак" совершает в обороне много ошибок", - отметил бывший защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook