Обзор матча «Бенфика» — «Зенит», видео голов «Бенфика» — «Зенит», как сыграли «Бенфика» и «Зенит» в Лиге чемпионов 16 сентября, какой счет в матче «Бенфика» — «Зенит» 16.09.2014

Накануне во вторник, 16 сентября петербургский "Зенит" встречался с португальской "Бенфикой" в рамках первого группового этапа футбольной Лиги чемпионов. В гостях подопечным Андре Виллаш-Боаша удалось одолеть крупную команду из Португалии. Итоговый счет встречи порадовал всех любителей отечественного футбола, так как "Зениту" удалось забить два безответных мяча.

Видео обзор матча "Бенфика" - "Зенит", какой счет, видео голов "Бенфика" - "Зенит" 16.09.2014

Игра началась с довольно быстрыми атаками со стороны российского клуба. Игроки "Зенита" сразу же взяли мяч под свой контроль, что и отразилось на табло уже на пятой минуте встречи, когда ворота соперника поразил знаменитый нападающий Халк. Он вышел один на один с голкипером "Бенфика", которого с легкостью перекинул. Стоит отдельно отметить Олега Шатова, который отдал грамотный проникающий пас, ставший в итоге голевым.

Дальше события развивались по драматическому сценарию для игроков "Бенфики". Ведь уже на 18-й минуте матча удаление схлопотал их вратарь. Он допустил фол последней надежды, когда вышел за пределы штрафной площади.

Окончательно сломить противника зенитовцам удалось на 22-й минуте игры, когда Аксель Витсель поразил ворота головой. На протяжении всего первого тайма игроки из Санкт-Петербурга выглядели свежее и больше имели возможностей забить.

После перерыва характер игры немного изменился, так как португальцы стали действовать более грамотно. Они имели несколько прекрасных возможностей распечатать ворота Юрия Лодыгина. Однако итоговый счет матча остался прежним - 2:0 в пользу питерской команды.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook