Россия сыграет с Норвегией в товарищеском матче

Россия - Норвегия футбол 31 мая: время

Сборная России по футболу продолжает свою подготовку к грядущему ЧМ-2014 в Бразилии. 31 мая подопечным Фабио Капелло предстоит сыграть на стадионе в Осло с командой Норвегии. Начало матча в 18:00 мск.

Россия-Норвегия товарищеский матч 2014: по какому каналу трансляция?

В прямом эфире матч Россия-Норвегия 31 мая в рамках подготовки к чемпионату мира-2014 в Бразилии покажет "Первый канал". Начало в 18:00 мск.

Товарищеский матч 31 мая Россия-Норвегия: трансляция онлайн

Смотреть онлайн-трансляцию футбола Россия-Норвегия 31 мая можно на сайте LiveTV. Начало в 18:00 мск.

Норвегия-Россия товарищеский мачт 31 мая: перед игрой

Товарищеский матч Россия-Норвегия 31 мая станет уже вторым для россиян. Во время первой игры на домашнем стадионе "Петровский" команда одержала победу с минимальным счётом над сборной Словакии. В той игре отличился лишь Александр Кержаков, забивший на 86-й минуте встречи.

Россия – Словакия, футбол 26 мая 2014: счет 1:0 ВИДЕО голов

Известно, что в товарищеском мачте против Норвегии 31 мая на поле не выйдет Роман Широков, который не играл со Словакией и продолжает тренироваться по индивидуальной программе. Также в игре не примет участие полузащитник Павел Могилевец, отправившийся в расположение молодежной сборной россиян, в составе которой 31 мая он сыграет против Эстонии. Затем, как ожидается, спортсмен вернётся в национальную команду.

Добавим, что судить предстоящий товарищеский матч Россия-Норвегия 31 мая на стадионе Ullevaal будет швейцарский арбитр Штефан Клосснер.

Футбол Россия-Норвегия 31.05.2014, товарищеский матч: комментарии

"Сборная эта очень сильная и дисциплинированная, но у нас свои задачи. Нужно нарабатывать командные действия. Стараться быстрее перемещать мяч, но и в физическом плане нам надо добавлять", - сказал перед товарищеским матчем Россия-Норвегия 31 мая нападающий российской сборной Максим Канунников.

"Если честно, я не видел игру норвежцев, но я думаю, что мы разберемся - Капелло нам все расскажет. Оценить будущего соперника не могу, но в любом случае, я думаю, что тренерский штаб подбирает соперников по товарищеским матчам, которые сравнимы с нашими оппонентами по группе на ЧМ", - считает, в свою очередь, защитник россиян Андрей Семенов.

Норвегия – Россия: прогноз 31.05.2014

Специалисты авторитетной букмекерской конторы William Hill пророчат победу в товарищеском матче Норвегия-Россия 31.05.2014 гостям футбольного поединка. Ставки на победу россиян принимаются с коэффициентом 2,50, на победу норвежцев – 3,00, на ничью – также 3,00.

Норвегия-Россия, футбол 31 мая 2014: текстовая трансляция онлайн

Текстовая трансляция товарищеского матча 31 мая Норвегия-Россия будет доступна на сайтах: Спорт-Экспресс, Советский спорт, Газета.ru, Sportbox.ru, Sport.ua, Газета.ru, HotSport, Soccer.ru, LiveTV, LiveResult.Ru, Российская газета, Sports.ru.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook