СМИ: Камерун играл договорные матчи на ЧМ-2014

Встречи сборной Камеруна в рамках ЧМ-2014 в Бразилии могли быть договорными. На этот раз информацию об этом озвучил организатор подобных встреч из Сингапура Уилсон Радж Перумал, написавший в своём Facebook за несколько часов до матча Камерун-Хорватия, что поединок закончится проигрышем африканцев со счётом 4:0, а в первом тайме один из футболистов получит красную карточку.

И действительно- на 40-й минуте матча был удалён Алекс Сонг, ударивший нападающего сборной Хорватии Марио Манджукича по спине.

"В сборной Камеруна есть семь сговорившихся подлецов", - цитирует Перумала "Молния Спорт" , который не уточняет, идёт ли речь только о матче против Хорватии, или обо всех поединках группового раунда, в которых играли африканцы.

Напомним, в рамках ЧМ-2014 сборная Камеруна проиграла все три матча: сначала Мексике (0:1), затем Хорватии (0:4) и Бразилии (1:4). Представители FIFA пока никак не комментировали информацию о том, что эти матчи могли быть договорными.

Участие камерунцев в мундиале с самого начала ознаменовалось скандалом: футболисты решили бойкотировать ЧМ-2104 из-за того, что не смогли договориться о размере премиальных.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook