«Спартак» примет «Ростов» в матче РФПЛ

4 декабря 2014 года столичный "Спартак" примет на поле своего стадиона "Открытие Арена" ФК "Ростов" в рамках матча 16-го тура РФПЛ. Игра начнётся в 19:45 мск, а главным судьей встречи назначен саранский специалист Сергей Куликов.

"Спартак" - "Ростов": где смотреть онлайн-трансляцию

Трансляцию "Спартак" - "Ростов" 4 декабря не покажут в эфире федеральных каналов, однако онлайн-трансляция будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 19:45 мск.

Перед матчем РФПЛ "Спартак" - "Ростов" 4 декабря 2014

На данный момент обе команды находятся не в самой лучшей игрофой форме. Так, "Ростов" сейчас переживает тяжелые времена из-за финансовых сложностей. К тому же Игорь Гамула отбывает дисквалификацию, а в обороне клуба наблюдается полный разлад. Сейчас ростовчане занимают 15-ю строчку турнирной таблицы с самыми плохими показателями по игре в обороне - 35 пропущенных мячей за 15 матчей.

В свою очередь, "Спартак" после двух неплохих поединков с тульским "Арсеналом" (2:0) и саранской "Мордовией" (4:2) почувствовал себя более уверенно, однако затем проиграл "Локомотиву" со счётом 0:1.

"Локомотив" - "Спартак": обзор матча, ВИДЕО голов

"Спартак" - "Ростов": прогноз 04.12.2014

Эксперты из авторитетной букмекерской конторы William Hill уверены в победе "Спартака" в этом матче. Ставки на успех подопечных Мурата Якина принимаются с коэффициентом 1,53, на ничью - 3,75, на победу ростовчан - 6,00.

"Спартак" - "Ростов" 4 декабря 2014: комментарии

"Что уж тут скрывать, нам не хватает Дзюбы. Сегодня футбол такой, что хорошие центральные нападающие всегда в цене. Забивные ребята нужны. Без голов нет результата. За счёт голов Артёма мы добились очень многого. Теперь вот стараемся привыкнуть к игре без Дзюбы. В последнее время прибавил Бухаров, у него должно получиться. А что касается лидерских качеств, то у нас всегда было несколько опытных футболистов. Помимо меня это Калачёв, Гацкан. Сейчас вот появился Торбинский – настоящий боец! Мы должны брать ответственность на себя. Удивился ли я тому, что Дзюба и Ананидзе стали запасными „Спартака“? Мне тяжело судить со стороны. Там есть тренер, который каждый день с ними работает, который отвечает за результат. Лично для меня, конечно, странно видеть Артёма и Джано на скамейке запасных. Почему так происходит? Не знаю. Могу лишь сказать, что сочувствую им. На мой взгляд, эти игроки по своим качествам заслуживают того, чтобы играть в основе", - выразил своё мнение вратарь "Ростова" Стипе Плетикоса.

"В декабре вероятность получить травму или заболевание сильно увеличивается. Холодная погода – это холодный воздух. Его форсированное поступление в организм чревато простудными заболеваниями вроде бронхитов, трахеитов или банальной ангины. Представьте, что футболист вспотел на тренировке в холодное время года. Занятие продолжается менее интенсивно или возникает пауза, а она точно будет, и если в это время игрок промёрзнет, тогда есть большие шансы заболеть и получить ОРЗ. На тренировочных полях не всегда и не везде есть подогрев, поэтому приходится тренироваться на жёстком покрытии. Такое покрытие всегда провоцирует обострение хронических заболеваний, например артроз голеностопа или коленей, который есть почти у всех футболистов. Плюс банальный жёсткий подкат может содрать кожу футболисту. Русские промёрзшие поля – это первое место, где игрок может получить травму", - поделился накануне матча со "Спартаком" врач "Ростова" Владимир Хохлов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook