ЦСКА одержал волевую победу над «Амкаром» со счетом 2:1

ЦСКА – «Амкар»: счёт 1:0 в пользу москвичей

ЦСКА одержал победу над «Амкаром» в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая на «Арене-Химки» завершилась со счетом 2:1, пишет «Газета.Ru».

В турнирной таблице ЦСКА занимает второе место (31 очко), а «Амкар» — 13-е (12 очков).

Обзор матча ЧР-2014 ЦСКА – «Амкар»

Гости вышли вперед на 15-й минуте, когда Дзахов с левого фланга прострелил в центр штрафной площади, мяч отскочил к Сослану Таказову, который с разворота пробил точно в нижний угол, сообщает LiveSport. Армейцы могли отыграться еще в первом тайме, но довольно опасным ударам Романа Еременко не хватало точности.

Между тем на 51-й минуте пермяки были близки к тому, чтобы удвоить свое преимущество. Дзахов опасно пробил под перекладину с центра штрафной площади, но Акинфеев в красивом прыжке перевел мяч на угловой.

Затем,  на 79-й минуте Еременко нанес удар, с которым не справился Герус.

Сразу после забитого гола красно-синие пошли вперед большими силами и вырвали победу в компенсированное арбитром время. Муса на скорости ворвался в штрафную, обыграл двух соперников, но пробить не смог. Мяч отскочил на ногу Еременко, который легко ушел от вратаря и поразил пустые ворота.

ЦСКА – «Амкар»:  (ВИДЕО голов)

Россия. Премьер-лига. 16-й тур. ЦСКА (Москва) — «Амкар» (Пермь) — 2:1.

Голы: Таказов, 15 (0:1); Еременко, 79 (1:1); Еременко, 90+1 (2:1).

Предупреждения: нет — Огуде, 59; Тюкалов, 78; Никитин, 80; Занев, 84.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Панченко, 77), Миланов, Натхо, Тошич (Цауня, 71), Еременко, Муса, Думбия (Набабкин, 90+3).

«Амкар»: Герус, Занев, Никитин, Киреев (Субботин, 74), Баланович, Дзахов, Коломейцев, Шаваев (Тюкалов, 64), Збожень, Таказов, Огуде.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook