2 октября в аэропорту Донецка идут страшные бои

Ополченцы Донецкой народной республик не намерены останавливаться в своем стремлении захватить воздушную гавань Донецка, которая длительное время использовалась украинскими карателями в качестве базы, где не только складировалось оружие, но и постоянно поступали угрозы мирным жителям. Ведь именно с этих позиций силовики наносят удары по Донецку и близлежащим населенным пунктам.

Местные жители информируют о том, что сегодня, 2 октября, в районе донецкого аэропорта продолжаются активные боевые действия. На протяжении всего сегодняшнего дня со стороны аэропорта слышны взрывы, а в воздухе видны клубы черного дыма.

"От Планетария с 07:30 раздаются автоматные очереди и стрельба из ручного подствольного гранатомета. Идет ближний бой. Автоматы и пулеметы слышно с Площадок,самого АП и Путиловки, вроде гранатометы и какие-то ну очень мощные взрывы,залпов не слышно", - поведали мирные граждане, ставшие свидетелями очередной бойни в районе донецкого аэропорта.

Помимо этого, в центре Донецка также неспокойно. Здесь раздаются взрывы, а горожане, которые поневоле изучили все орудие силовиков, отмечают, что работает "что-то тяжелое". "Северный АВ. Пулеметные очереди, залпы Града. Кто с кем воюет? Жд рынок в шоке. Аэропорт опять в дыму", - добавляют местные жители.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook