Арсен Аваков всячески мешает расследованию убийств на майдане — видео

Евгения Закревская, которая является адвокатом родственников погибших людей, во время столкновений на майдане рассказала, что МВД по указке своего министра всячески препятствует честному расследованию. МВД не только не помогает в расследовании, но и дает условия, что их работники не должны быть привлечены к делу, и даже допрошены.

Новости Украины, 6 ноября – Time News. По мнению Закревской, это очень странно, как для главного правоохранительного органа страны. Ведь в их интересах расследовать это дело, но как показала практика, МВД наоборот, не способствует этому. Такая позиция МВД и Авакова очень сильно мешает следствию выйти на реальных виновников массового расстрела на майдане в феврале 2014 года. На представленном видео Закревская лично говорит об этом журналистам.

Как известно, тогдашней оппозиции были выгодны эти убийства, так как после них общество на майдане консолидировалось и свергнуло Януковича, который был вынужден бежать в Россию. Примечательно то, что у власти сейчас те люди, которые могли быть причастны к тем событиям. Мало того, они и занимаются расследованием убийств на майдане.

Видео: интервью адвоката Закревской о Авакове
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook