Бои под Мариуполем: подробности от 28 октября

Из штаба АТО поступили свежие подробности ведения боев под Мариуполем. Напомним, накануне сообщалось, что туда ополчение направило большие мощи – технику и «живую силу». Как и ожидалось, столкновения состоялись. О потерях со своей стороны доложили украинские военные, которые рассказали и о неудачах своего оппонента по полю боя.

Новости Украины, 28 октября – Time News. Помимо окрестностей Мариуполя, сражения сегодняшней ночью велись традиционно уже, к сожалению, за аэропорт Донецка. Стреляли неподалеку от Дебальцево и в некоторых других районах.

В пресс-центре АТО (так в Украине называют свою спецоперацию – «антитеррористическая») уточняют о боях у Талаковки, расположенной под Мариуполем. Как выяснилось, ополченцы не оставили попыток подобраться к городу – атаковали одну из силовых позиций украинских военных. Но подразделение не поддалось – штурм не удался.

В том бою украинские силовики потерь не понесли – эта информация официальная. По неофициальным данным, были раненные (возможно, это были люди ДНР).

В «живой силе» ополчение понесло потери и в других боях. Также это касается и технической части. Например, известно об истреблении одного вражеского для сил АТО танка и военного автомобиля.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook